LAPACHO MÛRES

5,75 €

Notre LAPACHO de la variété Tabebuia Avellanedae n'est pas cultivé. Son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt des Andes .

 

Il contient aussi un puissant antibiotique et tonique, le lapachon.

Hémophiles : à éviter.

Préparation : 2 c. à soupe par litre . bouillir 5 mn, infuser 15 mn

 

Origine : Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo

 

 

En savoir plus

NOUVEAU   LAPACHO MÛRES :  Voilà un beau mariage entre le caractère vanillé et boisé du Lapacho et la douceur ronde et fruitée des mûres. Son goût de base rappelle la vanille , nous lui avons adjoint une touche d'arôme natuel de mûres.

 

Cette infusion est composée de morceaux d’écorces de couleurs variant du marron rouge foncé, au marron clair.

 

Il renforce le système immunitaire,  il a une action positive sur le sang (fer). Il élimine les toxines . Il est aussi anti-douleur et anti-rhumatismal.

Il ne contient pas de caféine ni théine.

Note 
13/06/2018

EXCELLENT

Ce lapacho aux mûres et vraiment délicieux avec sa note sucrée de mûres.
L'équilibre est parfait. J'en recommanderai sans aucun doute.

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

LAPACHO MÛRES

LAPACHO MÛRES

Notre LAPACHO de la variété Tabebuia Avellanedae n'est pas cultivé. Son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt des Andes .

 

Il contient aussi un puissant antibiotique et tonique, le lapachon.

Hémophiles : à éviter.

Préparation : 2 c. à soupe par litre . bouillir 5 mn, infuser 15 mn

 

Origine : Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo