Thé Vert BIO Japon GYOKURO

24,20 €

Il est composé des plus jeunes boutons et feuilles récoltés au printemps. 3 semaines avant la cueillette, les théiers sont recouverts de filets de paille de bambou filtrrant le soleil et permettre aux feuilles de se gorger de chlorophylle et de vitamine C : c'est la culture couverte.

 

Cueilli, le thé est séché et roulé : vert émeraude.

Goût frais de jeune pousse d'épinard et grande finesse

 

Servi à/c de 50g


En savoir plus

 

 

Eau d'infusion à 70°      

    

2 à 3 infusions possibles :

1ère infusion   à 70° pendant 1mn :        excellente et délicate

2ème infusion  à 75° pendant 1mn 15 :   très bonne et savoureuse

3ème infusion  à 80° pendant 1mn 30 :   agréable 

Donnez votre avis

Thé Vert BIO Japon GYOKURO

Thé Vert BIO Japon GYOKURO

 

 

Eau d'infusion à 70°      

    

2 à 3 infusions possibles :

1ère infusion   à 70° pendant 1mn :        excellente et délicate

2ème infusion  à 75° pendant 1mn 15 :   très bonne et savoureuse

3ème infusion  à 80° pendant 1mn 30 :   agréable 

Vous aimerez également