Infusion ayurvédique herbe de Tulsi Citron

7,80 €

800 grammes

Une infusion ayurvédique pleine de bienfaits pour la santé, au tulsi, saveur citron !

C'est l'herbe mère de la médecine ayurvédique : qualités curatives, nutritives: rhumes, affections virales, fatigue, asthénie, stress & états dépressifs, inflammations, diabète, maladies cardio-vasculaires, douleurs.

Cette recette propose divers ingrédients présentant de nombreux bienfaits pour la santé.

Sur un lit de Rooibos, très réputé en Afrique du Sud, et l'apport du tulsi ainsi que du citron, voici une boisson "remède", présentant autant de bonnes choses, qu'un goût tout à fait rafraîchissant !

Adepte de l'ayurvédie, ou par simple intérêt pour les tisanes, cette infusion saura vous séduire !


En savoir plus

L'Herbe de Tulsi est un des éléments centraux de la médecine ayurvédique, la fameuse et historique (2.500 ans) médecine indienne.

C'est une plante originaire d'Inde: "ocimum gratissimum".

Elle fait partie de la famille des basilics.

Elle a un goût herbacé doux, rond, agréable et rafraîchissant grâce au citron.

Composition:

Rooibos naturel*, citronnelle* (22%), Tulsi*, écorces de citron* (8%), arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Temps d'infusion:

8 minutes 

Température conseillée:

85°C

Note 
17/03/2020

Avignon

Sûrement la meilleure infusion de ce site pour moi ! J'aime beaucoup la fraîcheur :))!

    Donnez votre avis

    Infusion ayurvédique herbe de Tulsi Citron

    Infusion ayurvédique herbe de Tulsi Citron

    L'Herbe de Tulsi est un des éléments centraux de la médecine ayurvédique, la fameuse et historique (2.500 ans) médecine indienne.

    C'est une plante originaire d'Inde: "ocimum gratissimum".

    Elle fait partie de la famille des basilics.

    Elle a un goût herbacé doux, rond, agréable et rafraîchissant grâce au citron.

    Composition:

    Rooibos naturel*, citronnelle* (22%), Tulsi*, écorces de citron* (8%), arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

    Temps d'infusion:

    8 minutes 

    Température conseillée:

    85°C

    Vous aimerez également