L'Inde et ses Jardins Subtils

Les Thés noirs d'Inde nature sont des thés de qualité subtile et très typée si agréable qui n'est plus à démontrer. Les thés cultivés dans les régions du Darjeeling où est produit "le Champagne des thés", ont le fameux goût muscat qui nous apporte une délicate amertume unique. Les thés noirs natures d'Assam sont des thés très boisés, typés et tanniques, dont sont issus les fameux Masala Tchaï aux dix épices. Les thés d'Inde du Sud Nilgiri sont...

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Les Thés noirs d'Inde nature sont des thés de qualité subtile et très typée si agréable qui n'est plus à démontrer. Les thés cultivés dans les régions du Darjeeling où est produit "le Champagne des thés", ont le fameux goût muscat qui nous apporte une délicate amertume unique. Les thés noirs natures d'Assam sont des thés très boisés, typés et tanniques, dont sont issus les fameux Masala Tchaï aux dix épices. Les thés d'Inde du Sud Nilgiri sont fruités et boisés.

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