Thé Blanc Pai Mu Tan de Chine Pivoine Blanche
Le thé blanc fin et délicat, surnommé Pivoine Blanche
Le thé blanc Pai Mu Tan, cultivé dans la province chinoise du Fujian, est un thé rare et précieux.
Signifiant "Pivoine Blanche" en français, il est l'un des préférés des amateurs de thé blanc de Thé-Passion.
Les feuilles vertes et ambrées de ce thé sont parsemées de quelques boutons de fleurs blanches pour une saveur douce et délicate.
Il est principalement constitué de nombreux bourgeons blancs et est proposé en quantités limitées en raison de sa récolte méticuleuse et fastidieuse, qui ne se fait qu'à la main au printemps.
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Les feuilles amples de ce thé dégagent une liqueur florale et parfumée très appréciable.
Il se termine par une note de fin de bouche rappelant les fruits mûrs de l'automne tels que la noisette et la châtaigne.
Composition thé blanc:
Thé blanc Pai Mu Tan
Infusion:
8-10 minutes
Température conseillée:
70°C