Thé vert Mandarine Pamplemousse
Un thé aux agrumes sur un lit de Sencha et de Dragon Pearls !
Ce thé étant assez délicat, vous pouvez réduire son temps d'infusion pour faire en sorte que tous les parfums soient respectés.
Aux délicats parfums d'agrumes, s'ajoute quelques fleurs comme les fleurs de soucis et de tilleuls, accompagnées de verveine.
Ce mélange apporte au mélange de Sencha et de Dragon Pearls au jasmin une certaine douceur et rondeur rendant à ce thé une touche de fraîcheur, que vous apprécierez lors de vos dégustations !
Avec un côté floral et un côté fruité, lié sur une base de thés de qualité, cette recette plaira autant aux amateurs d'arômes fruités que floraux !
En savoir plus
Très désaltérant et digestif, il est particulièrement apprécié en après-midi, à l'heure du goûter !
Recette bio, vous vous assurez aussi une boisson particulièrement saine pour votre santé !
Composition:
Thé vert China Sencha*, fleurs de souci*, arôme naturel, écorces d'orange*, mélisse*, verveine entière*, mandarine* (2%), passiflore*, China Jasmin Dragon Pearls*, mangue*, fleurs de tilleul*. *Ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels
Temps d'infusion thé vert:
2 à 3 minutes
Température conseillée:
80°C