Thé Noir Martinique

5,80 €

Un thé noir souvenirs de Martinique !

Voilà un nouveau thé noir qui va faire des heureuses et des heureux, surtout celles et ceux qui ont voyagé aux Antilles et qui en gardent un souvenir émerveillé.

Bien parfumé, ce thé noir saura ravir les amateurs de thé "marqués". 

Entre les fruits et le thé de Ceylan, cette recette particulière accompagnera merveilleusement vos matinées et débuts d'après-midi !


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Ce thé noir de Ceylan, dont la tasse est d'une belle couleur ambrée,  a été agrémenté d'extraits naturels et morceaux de papaye et d'ananas.

Cela nous offre un mélange équilibré entre les saveurs et parfums de fruits exotiques et le goût boisé, raffiné et finement miellé du thé de Ceylan.

Composition: 

thé noir, morceaux de papaye, morceaux d'ananas, morceaux d'écorces d'orange, pétales d'hélianthe (tournesol), pétales de carthame : Carthame des teinturiers ou Safran des teinturiers, parfois appelé Safran bâtard, pétales de centaurée (famille des Astéracées), petits morceaux de pétales de roses, arômes.

Temps d'infusion: 

3 à 4 minutes

Température de l'eau requis: 

80-85°C 

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Thé Noir Martinique

Thé Noir Martinique

Ce thé noir de Ceylan, dont la tasse est d'une belle couleur ambrée,  a été agrémenté d'extraits naturels et morceaux de papaye et d'ananas.

Cela nous offre un mélange équilibré entre les saveurs et parfums de fruits exotiques et le goût boisé, raffiné et finement miellé du thé de Ceylan.

Composition: 

thé noir, morceaux de papaye, morceaux d'ananas, morceaux d'écorces d'orange, pétales d'hélianthe (tournesol), pétales de carthame : Carthame des teinturiers ou Safran des teinturiers, parfois appelé Safran bâtard, pétales de centaurée (famille des Astéracées), petits morceaux de pétales de roses, arômes.

Temps d'infusion: 

3 à 4 minutes

Température de l'eau requis: 

80-85°C 

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