Thé Noir Aniouschka

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Thé Noir Aniouschka – Douceur d’agrumes à la russe

Élégant, parfumé, réconfortant : le Thé Noir Aniouschka incarne à lui seul toute la chaleur des thés russes aromatisés, revisités ici avec l'exigence et la touche personnelle de Thé-Passion.

Mélange exclusif de thés noirs de Chine, d’Inde et de Ceylan, il révèle à l’infusion une palette d’agrumes raffinés – bergamote de Sicile, orange douce, mandarine juteuse – adoucie par un souffle floral de fleur d’oranger.

Une harmonie subtile et enveloppante qui en fait un incontournable de notre collection !

Grâce à sa faible teneur en théine, ce mélange peut être dégusté en fin de repas sans gêner le sommeil.

l est reconnu pour ses propriétés digestives, légèrement apaisantes, et comme tous les thés noirs, il est riche en antioxydants naturels.

4 à 5 minutes
90°C
2 - 3 grammes
Fruité / Rond

En savoir plus

Aniouschka n’est pas un Earl Grey classique.

C’est une variation douce et ronde, moins boisée, avec une complexité aromatique plus fruitée.

La bergamote reste présente, mais laisse aussi place à des notes solaires de mandarine et à la tendresse sucrée de la fleur d’oranger.

En bouche, cela donne un thé léger, peu tannique, très digeste, à savourer sans modération.

C’est un thé noir qui se boit autant en matinée qu’en après-midi, et qui ravira les palais sensibles aux arômes citrus mais non acides, avec une belle longueur douce.

Pour une tasse parfaitement équilibrée, laissez infuser 4 à 5 minutes à 90°C.

Ce thé se boit nature, mais peut aussi être apprécié avec un soupçon de miel ou une rondelle d’orange pour accentuer sa douceur fruitée.

Composition:

Thés Noirs (Chine,Ceylan,Inde), essence de bergamote de Sicile, orange, mandarine, fleur d'oranger

Infusion suggérée:

4-5 minutes 

Température de l'eau:

90°C

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