Thé Vert Gyokuro Bio Japon

24,60 €

Un thé grand cru à savourer lors de grandes occasions, le thé vert bio Gyokuro du Japon !

Il est composé des plus jeunes boutons et feuilles récoltés au printemps.

3 semaines avant la cueillette, les théiers sont recouverts de filets de paille de bambou filtrant le soleil et permettant aux feuilles de se gorger de chlorophylle et de vitamine C: c'est la culture couverte.

Cueilli, le thé est séché et roulé: il en devient vert émeraude.

En plus de sa qualité, ce thé vert est contrôlé et certifié Bio, ce qui pousse sa culture toujours plus précieuse et travaillée.


En savoir plus

Ce thé vert n'est pas un thé à prendre à la légère !

En effet, il fait parti des grands cru capable d'offrir une saveur unique, que l'on se doit d'observer avec tous nos sens.

Thé de grande qualité, il est réputé comme étant l'un des plus beaux thés du Japon.

Composition:

Thé vert bio Japonais Gyokuro

Temps d'infusion thé vert Gyokuro:

1ère infusion à 70° pendant 1min

2ème infusion à 75° pendant 1min 15

3ème infusion à 80° pendant 1min 30

Température de l'eau:

50-60°C

Donnez votre avis

Thé Vert Gyokuro Bio Japon

Thé Vert Gyokuro Bio Japon

Ce thé vert n'est pas un thé à prendre à la légère !

En effet, il fait parti des grands cru capable d'offrir une saveur unique, que l'on se doit d'observer avec tous nos sens.

Thé de grande qualité, il est réputé comme étant l'un des plus beaux thés du Japon.

Composition:

Thé vert bio Japonais Gyokuro

Temps d'infusion thé vert Gyokuro:

1ère infusion à 70° pendant 1min

2ème infusion à 75° pendant 1min 15

3ème infusion à 80° pendant 1min 30

Température de l'eau:

50-60°C

Vous aimerez également