Été 2023=> 5% de réduction avec le code "ETE23" !
11,80 €
Ce thé tire son nom du village où il est cultivé dans la province de Zhejiang, près de la ville de Hangzhou.
Il est fabriqué à partir de nouvelles feuilles, récoltées en cueillette impériale, qui ne sont pas roulées, mais mises en forme plate comme la langue d'un moineau, en les chauffant pour empêcher la fermentation et leur donner une couleur verte profonde.
Amateurs de thés verts, vous saurez appréhender avec plaisir les saveurs proposer par ce thé.
Pour les personnes découvrant le thé, focalisez-vous d'abord sur l'apparence des feuilles, et savourez ensuite les subtilités que peuvent proposer les infusions multiples !
Son arôme suggère l'herbe fraîchement coupée et un soupçon de châtaignes grillées.
Sa saveur est fruitée, ronde et douce, longue en bouche.
Un vrai délice raffiné.
Ce Thé Vert Lung Ching Le Puits Du Dragon fait partie des dix thés verts chinois les plus réputés, à savourer donc !
- en savoir plus sur le choix et la préparation des thés
Composition:
Thé vert Lung Ching "Puits du Dragon"
Infusion Lung Ching:
2 minutes
Température de l'eau:
80°C