Infusion Ayurvédique Chaï Cacao

6,80 €

Une infusion ayurvédique au Cacao et au poivre rose !

Cette tisane est idéale à déguster le matin comme l'après-midi, vous y trouverez un doux parfum et un goût subtil qui vous accompagnera pour vos pauses "thés" !

Curieuse de prime abord, cette recette saura très vite vous convaincre, tant par son goût que par ses qualités !

En effet, la fève de cacao concassée qu'elle contient apporte une identité forte, qui est agrémentée notamment par les morceaux de cannelle et d'orange !

Avec le petit goût d'épice présentée par le poivre rose très léger, lié au gingembre, nul doute que vous saurez appréciez cette infusion ! 

- Plus d’informations  sur les bienfaits de la cannelle


En savoir plus

Cette tisane ayurvédique nous présente un goût de Chaï exceptionnellement agréable, original et équilibré, vous ne serez pas déçus, il vaut vraiment le détour!

Comme pour tous les thés ayurvédiques, il est sans théine et légèrement énergisant.

Nous sentons d'abord un léger goût de cacao, puis ensuite une saveur fenouil-cardamome, pour finir en fin de bouche par de l'orange.

Cette infusion ayurvédique Chaï Cacao est excellente pour la santé.

Composition:

Fève de cacao concassée (54%), morceaux de cannelle, fenouil, gingembre, écorces d'orange, réglisse, cardamome, morceaux d'orange, poivre rose.

Infusion conseillée pour cette recette:

6 minutes

Température conseillée:

90° Celsius

Donnez votre avis

Infusion Ayurvédique Chaï Cacao

Infusion Ayurvédique Chaï Cacao

Cette tisane ayurvédique nous présente un goût de Chaï exceptionnellement agréable, original et équilibré, vous ne serez pas déçus, il vaut vraiment le détour!

Comme pour tous les thés ayurvédiques, il est sans théine et légèrement énergisant.

Nous sentons d'abord un léger goût de cacao, puis ensuite une saveur fenouil-cardamome, pour finir en fin de bouche par de l'orange.

Cette infusion ayurvédique Chaï Cacao est excellente pour la santé.

Composition:

Fève de cacao concassée (54%), morceaux de cannelle, fenouil, gingembre, écorces d'orange, réglisse, cardamome, morceaux d'orange, poivre rose.

Infusion conseillée pour cette recette:

6 minutes

Température conseillée:

90° Celsius

Vous aimerez également