Été 2023=> 5% de réduction avec le code "ETE23" !
10,90 €
Le Maté est issus de la culture des populations Amérindiens Guaranis (le mot maté vient d'ailleurs du Pérou).
Principalement consommée en Argentine, cette boisson (maté) est issus du Yerba Maté, plante proche de la famille du Houx.
-Redonne de l'énergie
-Aide à la réduction pondérale en diminuant la sensation de faim et favorisant le métabolisme des graisses
-Utilisé par la médecine traditionnelle ayurvédique d'Inde
D'autres bienfaits sont attribués au Maté, pour lesquels des études scientifiques sont en cours.
Le Yerba Maté Vert Bio d'Argentine aide à lutter contre la fatigue, stimule les capacités mentales et physiques du corps.
Il augmente les capacités de concentration sans apporter les effets secondaires du café.
Il a du corps et un agréable goût herbacé.
Il se boit avec des amis autour d’un même récipient (la calebasse) et avec une paille en métal (bombilla).
Le Maté Vert Bio est une part importante de la culture du maté en Argentine.
Composition:
Maté Vert Bio
Temps d'infusion:
5-10 minutes
Température:
90°C