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L'un des grand plaisir à travers le thé, c'est de goûter différentes saveurs de part le monde.
Ce thé noir représente bien ce que l'on apprécie chez Thé-Passion, à savoir goûter un thé cultivé à des milliers de kilomètres, par des cultivateurs passionnés et ayant leurs propres habitudes, propres façon de travailler le thé.
Ce thé noir nous vient d'un royaume lointain, comme dans un conte !
Laissez-vous donc porter et découvrez les arômes que propose ce thé noir, cultivé non loin de l'Himalaya.
Il a un arôme puissant de fruits doux et une tasse très goûteuse.
Son goût final très floral est très proche de celui du Darjeeling.
Ce thé noir du Sikkim nommé Temi est un thé doux et très aromatique en provenance du petit royaume de Sikkim, situé au Nord de l'Inde, sur les contreforts de l'Himalaya.
Les feuilles sont d'une couleur vert-marron et entortillées, pleines de pointes blanches.
Composition:
ThéNoir Sikkim TGFOP-1
L'infusion conseillée est:
4-5 minutes
Température thé noir:
85° Celsius
à savourer
Dégusté ce matin, il tient ses promesses.
Beaucoup de saveurs, très peu d'astringence, rappelle effectivement certains Darjeeling