Thé Noir Nature Chine Panyong Golden Monkey Bio
Le thé noir bio des montagnes, découvrez le golden monkey
Parmi nos thés noirs, ce Panyong Golden Monkey fait partie des nos préférés.
Il est cultivé dans la région de Fujian, dans le sud-est de la Chine.
La récolte de ce thé se fait particulièrement minutieusement.
En effet, on récole les bourgeons et petites feuilles à la main à des périodes très précises de la floraison, pour obtenir un thé très qualitatif.
Ce type de récole aboutit à des thés d'exceptions, au point d'être jadis réservés à la cour impériale.
En savoir plus
Ce somptueux thé noir de la montagne Tai Mu est récoltée au printemps.
Riche en magnifiques bourgeons, il est très attractif avec ses feuilles élégamment travaillées sous forme d'aiguilles.
Aussi, sa tasse généreuse et moelleuse, sa robe dense et sa longueur en bouche très aromatique en font un thé recherché par les connaisseurs.
Ce thé est à déguster avec beaucoup de plaisir pour un très agréable moment de détente !
Composition:
Thé Noir Panyong Biologique
Infusion pour ce thé noir:
4 à 5 minute environ
Température conseillée:
85°C