Thé noir Assam Dimakusi CTC BOP

4,80 €

Utilisé dans les chai masala, le thé noir Dimakusi CTC BOP

Si vous aimez les thés noirs "relevés", celui-ci est fait pour vous !

C'est un thé puissant, charpenté, malté et très aromatique.

Ainsi, il est utilisé notamment dans le Masala Tchaï traditionnel indien pour ses qualités et sa force.

Préférez boire ce thé le matin ou début d'après-midi, et éviter le soir pour éviter d'éventuels difficultés à trouver le sommeil !

La tasse est d'un beau rouge profond, aussi visuel que bon !


En savoir plus

Cette plantation de thé noir Assam Dimakusi CTC BOP est située au nord est de l'Inde près du Bouthan.

Thé noir CTC signifie "cut, tear, curl" soit des feuilles de thé "coupées, déchiquetées, roulées"

Broken BOP: petites micro-billes de thé de caractère.

Composition:

Thé noir Assam Dimakusi CTC BOP

Durée d'infusion pour ce thé noir Assam:

3 à 5 minutes environ

Température conseillée:

85-90°C

Donnez votre avis

Thé noir Assam Dimakusi CTC BOP

Thé noir Assam Dimakusi CTC BOP

Cette plantation de thé noir Assam Dimakusi CTC BOP est située au nord est de l'Inde près du Bouthan.

Thé noir CTC signifie "cut, tear, curl" soit des feuilles de thé "coupées, déchiquetées, roulées"

Broken BOP: petites micro-billes de thé de caractère.

Composition:

Thé noir Assam Dimakusi CTC BOP

Durée d'infusion pour ce thé noir Assam:

3 à 5 minutes environ

Température conseillée:

85-90°C

Vous aimerez également