Thé Noir Chai Masala aux épices

6,35 €

Le thé Chai Masala, un voyage en inde

Ce Thé Noir Chai Masala aux épices est constitué d'un thé noir de la région d'Assam CTC BOP Dimakusi.

Nous y avons adjoint neuf épices: cannelle, clou de girofle, noix de muscade, cardamome, gingembre, quatre poivres.

Cette boisson est à éviter le soir, étant très "vivifiante, et le thé noir utilisé étant assez fort !

Elle est par contre particulièrement conseillée en cas de coup de fatigue ou de petites maladies chroniques liées aux fatigues passagères. 

plus d'informations sur les thés aux épices


En savoir plus

Ce Thé Noir Masala Chai aux épices, dont la recette nous vient d'Inde, a une tasse boisée et un caractère épicé équilibré.

Il vous apportera une liqueur très parfumée et revigorante.

Vous pourrez y ajouter du lait comme le font les indiens (et pourquoi pas un petit peu de piment !).

Composition:

Thé noir Assam CTC BOP Dimakusi, cannelle, clou de girofle, noix de muscade, cardamome, gingembre, quatre poivres

Infusion: 

3 à 5 minutes selon le degré de puissance aromatique souhaitée

Température conseillée: 

85-90°C

Donnez votre avis

Thé Noir Chai Masala aux épices

Thé Noir Chai Masala aux épices

Ce Thé Noir Masala Chai aux épices, dont la recette nous vient d'Inde, a une tasse boisée et un caractère épicé équilibré.

Il vous apportera une liqueur très parfumée et revigorante.

Vous pourrez y ajouter du lait comme le font les indiens (et pourquoi pas un petit peu de piment !).

Composition:

Thé noir Assam CTC BOP Dimakusi, cannelle, clou de girofle, noix de muscade, cardamome, gingembre, quatre poivres

Infusion: 

3 à 5 minutes selon le degré de puissance aromatique souhaitée

Température conseillée: 

85-90°C

Vous aimerez également