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11,90 €
Ce thé est cultivé dans la province du Yunnan.
Ce type de thé peut vieillir des dizaines d'années en cave tout comme nos grands vins.
Certain thé Pu Erh sont ainsi conservés et selon les récoltes, peuvent être revendus sous forme de briques à des prix proportionnels à la réputation de l'année de récolte.
Ce Pu Erh est assez doux et peut être apprécié par les "novices" en Pu Erh, et peut donc être un très bon "tremplin découverte" pour les Pu Erh ! (Néanmoins, n'hésitez pas à vous rapprochez de Pu Erh vert, parfois plus doux)
D'un caractère très particulier dû à a sa fermentation très lente, ce thé au goût caractéristique de sous-bois est fort apprécié par les connaisseurs chinois.
Ce Pu Erh Bio vous apportera une infusion d’une couleur orangée lumineuse à la saveur suave.
Il émet une agréable et subtile amertume.
Ce thé très drainant et peu théiné (dû à sa fermentation lente) propose de réelles qualités bénéfiques pour la santé.
Composition:
Thé noir Chine Pu Erh Bio
Infusion suggérée:
4-5 minutes
Température de l'eau:
90°C
Un pu'erh très doux
J'ai pu goûter ce thé grâce à un échantillon, (merci Caroline ☺), il est adapté aux personnes désireuses de commencer à boire du pu'erh. Il est très doux et développe des arômes délicats.