Lapacho Cassis

5,90 €

Une boisson "sauvage", le Lapacho !

Notre Lapacho de la variété Tabebuia Avellanedae n'est pas cultivé, son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt des Andes.

Il contient un puissant antibiotique et tonique, nommé le lapachol.

Origine: Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo


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Lapacho Cassis, voilà un beau mariage entre le caractère vanillé et boisé du Lapacho, et la douceur ronde et fruitée du Cassis.

Son goût de base rappelle la vanille, nous lui avons adjoint une touche d'arôme naturel de Cassis.

Cette infusion est composée de morceaux d’écorces de couleurs entre le marron et rouge foncé, jusqu'au marron clair.

Il renforce le système immunitaire, et peut avoir une action positive sur le sang (fer).

Il élimine les toxines. Il est aussi anti-douleur et anti-rhumatisme.

Il ne contient pas de caféine ni théine, il peut donc être consommé à tout moment de la journée !

Composition:

Lapacho, feuilles de fraisier, arôme

Instructions:

Faites bouillir de l'eau pendant environ 5 minutes et jusqu'à 95°C, laissez ensuite infuser votre décoction pendant environ 10 minutes.

Préparation Lapacho: 

2 cuillères à soupe par litre.

Note 
13/06/2018

EXCELLENT

Ce lapacho aux mûres et vraiment délicieux avec sa note sucrée de mûres.
L'équilibre est parfait. J'en recommanderai sans aucun doute.

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    Lapacho Cassis

    Lapacho Cassis

    Lapacho Cassis, voilà un beau mariage entre le caractère vanillé et boisé du Lapacho, et la douceur ronde et fruitée du Cassis.

    Son goût de base rappelle la vanille, nous lui avons adjoint une touche d'arôme naturel de Cassis.

    Cette infusion est composée de morceaux d’écorces de couleurs entre le marron et rouge foncé, jusqu'au marron clair.

    Il renforce le système immunitaire, et peut avoir une action positive sur le sang (fer).

    Il élimine les toxines. Il est aussi anti-douleur et anti-rhumatisme.

    Il ne contient pas de caféine ni théine, il peut donc être consommé à tout moment de la journée !

    Composition:

    Lapacho, feuilles de fraisier, arôme

    Instructions:

    Faites bouillir de l'eau pendant environ 5 minutes et jusqu'à 95°C, laissez ensuite infuser votre décoction pendant environ 10 minutes.

    Préparation Lapacho: 

    2 cuillères à soupe par litre.

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