Lapacho Nature

5,15 €

Le Lapacho, l'arbre sacré des Incas

Le Lapacho est souvent utilisée en Phytothérapie.

Cette décoction offre de nombreux atouts: fer, tanins, flavonoïdes, oligoéléments, sels minéraux, un puissant antibiotique, et le lapachon, tonique pour l'organisme.

Pouvant se montrer proche du Rooibos au goût, cette infusion est source de bienfaits sur la santé:

-renforce le système immunitaire        

-forte teneur en fer           

-élimine les toxines 

-lutte contre inflammations

-antalgique

-anti-inflammatoire

-anti-rhumatisme

Origine: Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo


En savoir plus

Notre Lapacho, de la variété Tabebuia Avellanedae, a un goût très doux qui rappelle la vanille. 

L’arbre bienfaiteur Lapacho, aux multiples qualité pour la santé, est originaire de régions tropicales des Andes.

Il n'est pas cultivé: son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.

Composition:

Lapacho

Instructions:

Faites bouillir de l'eau pendant environ 5 minutes et jusqu'à 95°C, laissez ensuite infuser votre décoction pendant environ 10 minutes.

Préparation: 

2 cuillères à soupe par litre.

                                                 plus d'informations sur le lapacho

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Lapacho Nature

Lapacho Nature

Notre Lapacho, de la variété Tabebuia Avellanedae, a un goût très doux qui rappelle la vanille. 

L’arbre bienfaiteur Lapacho, aux multiples qualité pour la santé, est originaire de régions tropicales des Andes.

Il n'est pas cultivé: son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.

Composition:

Lapacho

Instructions:

Faites bouillir de l'eau pendant environ 5 minutes et jusqu'à 95°C, laissez ensuite infuser votre décoction pendant environ 10 minutes.

Préparation: 

2 cuillères à soupe par litre.

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