Été 2023=> 5% de réduction avec le code "ETE23" !
7,60 €
Le Lapacho, de variété Tabebuia Avellanedae, est originaire de régions tropicales des Andes.
Il dispose de nombreux sels minéraux : magnésium, calcium, phosphore, chrome, manganèse, sodium, potassium.
Le Lapacho renforce le système immunitaire, de plus, sa forte teneur en fer procure une action positive sur le système sanguin.
Le Lapacho sert à lutter contre les inflammations.
Aussi, il permet d'éliminer les toxines.
Origine: Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo
Cette infusion est composée de morceaux d’écorces marron rouge foncé.
Nous lui avons adjoint de la belle bergamote de Sicile pour vous offrir un beau mariage de goût liée au Earl Grey.
Le Lapacho n'est pas cultivé : son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.
Laisser bouillir pendant 5mn, infuser pendant 15mn à couvert, filtrer et boire tout au long de la journée.
Composition:
Lapacho, arôme naturel
Instructions:
D'abord, il faut faire bouillir l'eau pendant 5 minutes à 95°C, ensuite, faire infuser votre décoction pendant 10 minutes.
Préparation:
2 cuillères à soupe par litre.