Lapacho Earl Grey

7,60 € 7,60 €/100g
poids

0 grammes

Le Lapacho, la boisson utilisée en phytothérapie

Le Lapacho, de variété Tabebuia Avellanedae, est originaire de régions tropicales des Andes. 

Il dispose de nombreux sels minéraux : magnésium, calcium, phosphore, chrome, manganèse, sodium, potassium.

Le Lapacho renforce le système immunitaire, de plus, sa forte teneur en fer procure une action positive sur le système sanguin.

Le Lapacho sert à lutter contre les inflammations.

Aussi, il permet d'éliminer les toxines.

Origine: Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo

En savoir plus

Cette infusion est composée de morceaux d’écorces marron rouge foncé.

Nous lui avons adjoint de la belle bergamote de Sicile pour vous offrir un beau mariage de goût liée au Earl Grey.

Le Lapacho n'est pas cultivé : son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.

Laisser bouillir pendant 5mn, infuser pendant 15mn à couvert, filtrer et boire tout au long de la journée.

Composition:

Lapacho, arôme naturel

Instructions:

D'abord, il faut faire bouillir l'eau pendant 5 minutes à 95°C, ensuite, faire infuser votre décoction pendant 10 minutes.

Préparation: 

2 cuillères à soupe par litre.

                                         plus d'informations sur le lapacho

Vous aimerez également