Lapacho Nature
Le Lapacho, l'arbre sacré des Incas
Le Lapacho est souvent utilisée en Phytothérapie.
Cette décoction offre de nombreux atouts: fer, tanins, flavonoïdes, oligoéléments, sels minéraux, un puissant antibiotique, et le lapachon, tonique pour l'organisme.
Pouvant se montrer proche du Rooibos au goût, cette infusion est source de bienfaits sur la santé:
-renforce le système immunitaire
-forte teneur en fer
-élimine les toxines
-lutte contre inflammations
-antalgique
-anti-inflammatoire
-anti-rhumatisme
Origine: Brésil, Mato grosso, Mato grosso do sul, Sao Paulo
En savoir plus
Notre Lapacho, de la variété Tabebuia Avellanedae, a un goût très doux qui rappelle la vanille.
L’arbre bienfaiteur Lapacho, aux multiples qualité pour la santé, est originaire de régions tropicales des Andes.
Il n'est pas cultivé: son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.
Composition:
Lapacho
Instructions:
Faites bouillir de l'eau pendant environ 5 minutes et jusqu'à 95°C, laissez ensuite infuser votre décoction pendant environ 10 minutes.
Préparation:
2 cuillères à soupe par litre.